|
Лагерь
|
|
| Hedwig | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: *Нет на месте*
| Тут коты проводят большую часть своего времени. Общаются друг с другом, греются на солнышке.
This is the start of how it all ends they used to shout my name now they whisper it
|
| |
|
|
| Пеструшка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Котеночек
| Радостно выбежав на поляну, Пеструшка запрыгала и увидела огромную лужу грязи. Не раздумывая, Пеструшка прыгнула в лужу, и извалялась так, что ее шерстка стала бурой. Она радостно закричала: Теперь я бура-а-а-а-я! Она ещё больше развалялась в грязи, и вскоре она была похожа на меховой грязевой комок. Однако Пеструшке это нравилось, и она стала радостно бегать по лагерю.
|
| |
|
|
| Hedwig | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Цитата Пеструшка (  ) Радостно выбежав на поляну, Пеструшка запрыгала и увидела огромную лужу грязи. Не раздумывая, Пеструшка прыгнула в лужу, и извалялась так, что ее шерстка стала бурой. Она радостно закричала: Теперь я бура-а-а-а-я!Она ещё больше развалялась в грязи, и вскоре она была похожа на меховой грязевой комок. Однако Пеструшке это нравилось, и она стала радостно бегать по лагерю. - Ты что творишь, мышеголовая? - слегка посмеиваясь сказала мать Пеструшки - Тебе потом вылизываться 1000 лун!
Предводительница не сдержалась и прыгнула в грязь сама. Блестящая палевая шерсть окрасилась в грязно-бурый...
This is the start of how it all ends they used to shout my name now they whisper it
|
| |
|
|
| Пеструшка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Котеночек
| Цитата Hedwig (  ) - Ты что творишь, мышеголовая? - слегка посмеиваясь сказала мать Пеструшки - Тебе потом вылизываться 1000 лун! Предводительница не сдержалась и прыгнула в грязь сама. Блестящая палевая шерсть окрасилась в грязно-бурый... - А сама-то! - расхохоталась Пеструшка. - Ты похожа на самую настоящую, грязную вонючку! - С этими словами она принялась забрызгивать маму с головы до лап грязью. - Теперь ты похожа на меня, - посмеявшись, сказала Пеструшка.
|
| |
|
|
| Hedwig | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Цитата Пеструшка (  ) - А сама-то! - расхохоталась Пеструшка. - Ты похожа на самую настоящую, грязную вонючку! - С этими словами она принялась забрызгивать маму с головы до лап грязью. - Теперь ты похожа на меня, - посмеявшись, сказала Пеструшка. - Ладно! - серьезно сказала мама, с укором посмотрев на Пеструшку, - Потом правда будет трудно вылизываться... - замолчала Совиная Звезда, а затем громко прибавила - Потому что сейчас ты будешь более бурой, чем эта грязь! Предводительница что есть силы прыгнула и бурые огромные капли украсили котенка с лап до головы. Совиная Звезда лишь громко засмеялась.
|
| |
|
|
| Пеструшка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:07 | Сообщение # 6 |
|
Котеночек
| Цитата Hedwig (  ) - Ладно! - серьезно сказала мама, с укором посмотрев на Пеструшку, - Потом правда будет трудно вылизываться... - замолчала Совиная Звезда, а затем громко прибавила - Потому что сейчас ты будешь более бурой, чем эта грязь! Предводительница что есть силы прыгнула и бурые огромные капли украсили котенка с лап до головы. Совиная Звезда лишь громко засмеялась. Раздраженно взмахнув хвостом, она отряхнулась, и поняв, что ей просто так не отлизаться, поискала глазами лужу. Слава Звёздному племени! Лужа была в самом конце поляны. Покосившись на мать, она пошла к луже, и, когда подошла к ней, с отвращением посмотрела на блестящую жидкость. " - Придётся!" - недовольно подумала про себя Пеструшка, и аккуратно вошла в воду. Вода была не холодная, и она вошла в нее по живот, и покувыркалась в ней. Вскоре она отмылась.
|
| |
|
|
| Hedwig | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Цитата Пеструшка (  ) Раздраженно взмахнув хвостом, она отряхнулась, и поняв, что ей просто так не отлизаться, поискала глазами лужу. Слава Звёздному племени! Лужа была в самом конце поляны. Покосившись на мать, она пошла к луже, и, когда подошла к ней, с отвращением посмотрела на блестящую жидкость. " - Придётся!" - недовольно подумала про себя Пеструшка, и аккуратно вошла в воду. Вода была не холодная, и она вошла в нее по живот, и покувыркалась в ней. Вскоре она отмылась. Совиная Звезда с радостью пошла за ней. Кошка очень любила воду, в отличии от огня. Огромным прыжком, предводительница преодолела все расстояние до лужи, а затем с наслаждением начала купаться. Усмехнувшись, кошка позвала хвостом Пеструшку.
- Пошли, это весело!
|
| |
|
|
| Пеструшка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:18 | Сообщение # 8 |
|
Котеночек
| Цитата Hedwig (  ) Совиная Звезда с радостью пошла за ней. Кошка очень любила воду, в отличии от огня. Огромным прыжком, предводительница преодолела все расстояние до лужи, а затем с наслаждением начала купаться. Усмехнувшись, кошка позвала хвостом Пеструшку. - Пошли, это весело! - Как ты можешь сидеть в этой противной воде?! - проворчала Пеструшка. - Не знаю, как ты, а я сюда не полезу! У меня и так вся шубка мокрая, и я похожа на неизвестно кого! Я лучше это.. Пойду поем. - с этими словами Пеструшка побежала к куче с добычей.
- Я пошла!
|
| |
|
|